"Gruppi clienti" ha lo scopo di creare gruppi clienti che permettono di accedere in amministrazione

INSERIMENTO O MODIFICA DEL GRUPPO CLIENTE
Per inserire o modficare il "Gruppo cliente" procedere come segue:

• Cliccare su "Modifica" in corrispondenza del gruppo clienti da modificare, oppure inserisci per creare un nuovo gruppo cliente

• Nome gruppi cliente: inserire il nome del gruppo cliente in tutte le lingue attive
  • Descrizione: inserire una descrizione del gruppo cliente in tutte le lingue attive
  • Approva nuovi clienti: indicare o no se i clienti appartenenti a quel gruppo clienti devono essere approvati dall'Amministratore prima che possano fare login.
  • Visualizza partita IVA: indicare se visualizzare o no la partita IVA
  • Partita IVA obbligatoria:  seleziona quale gruppo di utenti deve inserire il numero della partita IVA prima del checkout.
  • Visualizza codice fiscale: indicare se visualizzare o no il codice fiscale per gli indirizzi di fatturazione
  • Codice fiscale obbligatorio: seleziona i gruppi di utenti che devono inserire il loro codice fiscale prima del checkout.

NUOVI CAMPI PER LA FATTURAZIONE ELETTRONICA CHE ENTRATA IN VIGORE DAL 1° GENNAIO 2019
  • Visualizza codice destinatario: visualizza il codice destinatario per gli indirizzi di fatturazione
  • Codice destinatario obbligatorio: seleziona i gruppi di utenti che devono inserire il loro codice destinatario prima del checkout
  • Visualizza PEC: visualizza la PEC per gli indirizzi di fatturazione.
  • PEC obbligatoria: seleziona i gruppi di utenti che devono inserire la PEC prima del checkout.
  • Ordine: indica l'ordinamento di quel gruppo clienti rispetto ad un altro. In un elenco di gruppi clienti verranno posizionati per primi coloro che avranno in questo campo il numero più basso

Prezzi:

E' possibile applicare uno sconto o ricarico sui prezzi sia per i prodotti locali che per ciascun listino drop shipping attivo sul sito.
Uno sconto si inserisce con un valore negativo, viceversa un ricarico si inserisce con un valore positivo.
Lo sconto o ricarico viene applicato a monte di tutto il meccanismo di modifica dei prezzi, quindi è la prima modifica che subisce il prezzo di un prodotto.
Nel caso dei listini drop shipping è possibile selezionare un prezzo differente da quello predefinito. Questa funzionalità vale solo per i listini che forniscono più prezzi per lo stesso prodotto.
Per sapere se uno dei tuoi listini drop shipping include più prezzi vai nella sua scheda di modifica.

ELIMINAZIONE DI UN GRUPPO CLIENTE

• Selezionare i gruppi clienti da eliminare tramite l’apposito checkbox sulla sinistra
  • Cliccare sul tasto "Elimina" in alto a destra