Versione del sistema

Per visualizzare la"versione del sistema", da una qualsiasi pagina del pannello di controllo, cliccare sul numero di versione.

Per esempio, se la versione del sistema è "1.6.16.0 - stable 2017-08-29 - Cliccasicuro" le singole parti hanno questo significato:
  • "1.6.16.0": indica il numero completo della versione (vedere il dettaglio più avanti)
  • "stable": indica che la versione è considerata stabile senza bug noti
  • "2017-08-29": indica la data di rilascio della versione
  • "Cliccasicuro": indica il nome comune attribuito alla versione

Il numero della versione è composto da quattro parti:
  • "1": Major Version (versione principale)
  • "6": Minor Version: (versione secondaria, cambia quando vengono introdotte nuove funzioni)
  • "16": Maintenance Version (versione di mantenimento, cambia quando vengono introdotte delle piccole migliorie o risolti bug)
  • "0": Custom Version (indica la presenza di specifiche personalizzazioni i cui dettagli sono indicati in basso nella stessa pagina)