Totale

Il totale ordine "Totale" visualizza, nel riepilogo ordine, il totale complessivo da pagare.

INSTALLAZIONE/DISINSTALLAZIONE O MODIFICA DEL TOTALE ORDINE
Per installare, disinstallare o modificare il "totale" procedere come segue:

• In corrispondenza di questo totale ordine cliccare su "Installa" per installare, su "Disinstalla" per disinstallare oppure su "Modifica" per apportare delle modifiche alla configurazione

CAMPI DISPONIBILI

• Stato: indicare se abilitare o no questo totale ordine
  • Ordinamento: definisce l'ordinamento relativo di questo totale rispetto agli altri. Modificare questo parametro significa alterare la modalità di calcolo del totale ordine. Il valore predefinito è "9"
ATTENZIONE: Modificare o disinstallare un totale ordine solo se si è consci di quello che sta facendo.