Come richiedere una personalizzazione su richiesta

I siti a noleggio Scaboo hanno caratteristiche standard molto avanzate che offrono ai venditori tutti gli strumenti necessari al proprio business online.
Tuttavia può capitare di avere un esigenza particolare, i nostri tecnici sono a vostra disposizione per valutare personalizzazioni su richiesta.

Le aree in cui è possibile richiedere una personalizzazione sono:
  • Grafica
  • Metodi di spedizione
  • Metodi di pagamento
  • Modifica delle funzioni esistenti
  • Aggiunta di nuove funzioni
Per richiedere una personalizzazione è sufficiente aprire un ticket di assistenza, un operatore risponderà molto velocemente valutando e quantificando la vostra richiesta.
Clicca qui per aprire un ticket.