Richieste disponibilità

Quando un prodotto non è in magazzino il cliente ha la possibilità di essere informato non appena sarà di nuovo disponibile.
Il sistema registra l'indirizzo e-mail del cliente e gli invia una notifica automaticamente non appena il prodotto tornerà in magazzino.

Per visualizzare le richieste di disponibilità procedere come segue:

Per ogni richiesta di disponibilità vengono visualizzate le seguenti informazioni:

• Prodotto: nome, immagine, codice e disponibilità attuale del prodotto richiesto ( cliccando sulla freccia si può vedere la scheda completa del prodotto)
  • E-mail: e-mail del cliente che ha richiesto la disponibilità
  • Data richiesta: la data della richiesta
  • Data notifica: la data in cui è stata inviata automaticamente la notifica

Se è necessario, è possibile cancellare una richiesta. Selezionare una o più richieste e cliccare su "Elimina" in alto a destra.