Gestione della privacy

Il tuo sito raccoglie dati sensibili dei visitatori in diverse sezioni come la pagina contatti, la registrazione o la procedura di acquisto.

Per ottemperare alle disposizioni del Garante della Privacy, non può essere completata nessuna azione di invio di dati personali se il visitatore non fornisce un consenso esplicito al trattamento.
E' possibile personalizzare il contenuto delle informative in diverse sezioni del sito, in modo da comunicare efficacemente le proprie modalità di trattamento dei dati sensibili.
Per impostazione predefinita il sito carica il contenuto della pagina informativa "Privacy form".

Per personalizzare l'informativa di una determinata sezione seguire questa procedura:
  • Cliccare sul link "Modifica" in corrispondenza del negozio "predefinito"

• Spostarsi nella scheda "Opzioni"

• Individuare il blocco "Privacy"
  • Dal menu a tendina in corrispondenza di ciascuna sezione selezionare il titolo della pagina informativa desiderata
  • Cliccare su "Salva"
Notare che scegliendo "Nessuno" l'informativa sulla privacy e l'accettazione esplicita saranno automaticamente disabilitati in quella sezione.
Per siti che operano su territorio Italiano si consiglia di tenere attive ed aggiornate tutte le opzioni sulla privacy. in caso si operi in altra nazione fare riferimento alla normativa vigente.