Panoramica sull'utilizzo degli attributi

PREMESSA: LA PANORAMICA DEGLI ATTRIBUTI E' APPLICABILE SOLO ED ESCLUSIVAMENTE AI PRODOTTI LOCALI.

Gli attributi permettono di specificare alcune o tutte le caratteristiche di un prodotto. Hanno un ruolo molto importante perchè aiutano il cliente nella scelta di un prodotto ma anche nel confrontare due o più prodotti simili.
Ecco un esempio di attributi di un prodotto.

Per ottenere questo risultato bisogna inizializzare uno o più attributi (per farlo, seguire la relativa guida).
Una volta creati, per associarli al prodotto, andare nella scheda del prodotto e in corrispondeza del rab "Attributo" cliccare su "Aggiungi attributo".

Dalla sezione aperta, inserire nel campo sulla sinistra il nome dell'attributo creato in precedenza e nel campo sulla destra le descrizione in tutte le lingue del sito.
Per associare più attributi basta cliccare il pulsante "Aggiungi attributo" e ripetere l'operazione descritta. Una volta finito cliccare su "Salva".