Panoramica sull'utilizzo dei filtri

PREMESSA: L'USO DEI FILTRI E' APPLICABILE SOLO ED ESCLUSIVAMENTE AI PRODOTTI LOCALI.

I filtri permettono di navigare nel catalogo prodotti in una maniera precisa e permettono ai clienti di individuare velocemente i prodotti con le caratteristiche desiderate.

Hai creato un filtro e adesso desideri associarlo? Se la risposta è "Sì" continua a leggere questa guida, altrimenti clicca qui per scoprire come creare un filtro!
Fatto? Bene, iniziamo!

Una volta fatto l'accesso al pannello di controllo, recati su "Catalogo" e poi clicca su "Categorie".

Fatto? Adesso clicca sul nome dellca categoria (es. Smartphone).
In alto clicca su "Dati" e collocati sulla sezione "Filtri":

• Scrivi il nome del filtro creato precedentemente
  • Nel menù a comparsa, del tipo "Nome gruppo filtri > nome filtro", clicca sul nome e salvare.

Ripeti l'operazione per tutti i prodotti associati alla categoria scelta (es. Smartphone > Huawei o Smartphone > Samsung).
In questo modo hai associato il filtro alla categoria e a tutti i suoi prodotti