Panoramica sull'utilizzo dei download

PREMESSA: LA PANORAMICA DEI DOWNLOAD E' APPLICABILE SOLO ED ESCLUSIVAMENTE AI PRODOTTI LOCALI.

Con il nostro sistema è possibile effettuare il download delle una schede tecniche o delle caratteristiche di un prodotto. Per far ottenere ciò bisogna inserire un "Download" seguendo semplice guida.

Fatto ciò, andare su "Catalogo > Prodotti > Prodotti locali", e in corrispondenza del prodotto su cui bisogna inserire il download cliccare su "Modifica":

• Cliccare sul tab Link:
    • In corrispondenza della sezione della sezione Download, inseire nel campo il nome associato.
      • Nel menu a tendina che apparirà, cliccare sul nome
  • Cliccare su Salva

Adesso basta ricercare il prodotto nella parte pubblica del sito: ecco il nuovo tab "Download"!