Spedire all'estero

Il nostro sistema ti consente di spedire i tuoi prodotti in tutte le nazioni del mondo.
Per consultare la localizzazione delle spedizioni procedere come segue:

Fatto ciò, bisogna abilitare tutte le nazioni  a cui interessa spedire. Per abilitare le nazioni, puoi seguire la relativa guida.

Adesso bisogna attivare le zone geografiche: esse sono un'aggregazione di una o più nazioni con la possibilità di creare zone e province.
Per consultare le zone geografiche, dal menu principale selezionare "Sistema > Localizzazione > Zone geografiche".
Per inserire una zona geografica seguire la relativa guida.

Dulcis in fundo, bisogna creare le classi di tassa e le aliquote d'imposta. Ecco la relativa guida.

Per completare la procedura e poter finalmente spedire in tutto il mondo bisogna configurare i metodi di spedizione.

Per consultare i possibili metodi di spedizione, leggere la panoramica o procedere come segue:

Spedizioni

Per installare un metodo di spedizione cliccare su Installa in corrispondenza del metodo
Per modificare le opzioni relative al metodo cliccare su Modifica

Fatto ciò, verrà aperto il menu dove saranno presenti tutti i metodi di spedizione installabili sul sito. Eccone una panoramica:

• Costo fisso: attribuisce una quota fissa per ogni prodotto del catalogo, leggi la guida
  • Spedizione gratuita: tutti i prodotti del catalogo saranno spediti a costo 0, leggi la guida
  • Per oggetto: conteggia un valore fisso moltiplicandolo per il numero di oggetti acquistati, leggi la guida
  • Ritiro in sede: tutti i prodotti del catalogo saranno spediti a costo 0 ad un vostro magazzino adibito anche al ritiro, leggi la guida
  • Spedizione per fasce di prezzo: viene calcolata una tariffa di spedizione in base al prezzo del prodotto, leggi la guida
  • Spedizione per fasce di prezzo sul totale ordine: viene calcolata una tariffa di spedizione in base al prezzo del prodotto e sul totale dell'ordine, leggi la guida
  • Spedizione basata sul peso: viene calcolata una tariffa di spedizione in base al peso del prodotto, leggi la guida
  • Spedizione basata sul peso 2: viene calcolata una tariffa di spedizione in base al peso del prodotto, leggi la guida