Gestione delle informative

La gestione delle informative è una nuova sezione dov'è possibile gestire le informative per i clienti.
Per consultare le informative procedere come segue:

Informative
QUALI SONO LE INFORMATIVE?

In totale sono cinque. Ecco la lista:

• Informativa contatti;
  • Informativa registrazione;
  • Informativa cookie;
  • Condizioni di vendita;
  • Informativa newsletter;

Elenco informative
Con il nuovo sistema è possibile inserire la data d' entrata in vigore dell'informativa.

Per modificare le condizioni di vendita procedere come segue:

• Cliccare sul pulsante "Modifica"
  • Inserire nel campo "Data entrata in vigore" la data per cui s'intende far iniziare la normativa (*leggi nota a fine guida)
  • Inserire nel campo "Descrizione" l'informativa
  • Nel caso si dovesse avere un sito multilingua, bisogna modificare anche i relativi moduli multilingua;
  • Cliccare su "Salva"

Modifica informativa

*N.B:

Se durante la modifica di un informativa, la data d'entrata in vigore inserita dovesse essere futura alla data inserita nel momento in cui l'informativa è stata creata: il sistema procede in questo modo:

• Crea una nuova informativa, con la data in vigore aggiornata
  • Visualizza nello storico dell'informativa aggiormata, la precedente (completa di data e di descrizione) etichettandola come obsoleta.

Storico informative