Scaboo permette di esportare in un file .CSV tutti gli iscritti alla newsletter

COME ESPORTARE TUTTI GLI ISCRITTI ALLA NEWSLETTER
Procedere come segue:

Cliccare sul nuovo pulsante "Esporta gli iscritti alla newsletter"

Inizierà automaticamente il download del file .CSV con i dati di chi si è iscritto alla newsletter.

Informazioni importanti sui cookie. Navigando questo sito oppure chiudendo/accettando questo messaggio,
acconsenti all'utilizzo dei cookie come descritto nella nostra Cookie Policy.

Accetto