Sconti a tempo sui prodotti locali

PREMESSA: GLI SCONTI A TEMPO SONO APPLICABILI SOLO ED ESCLUSIVAMENTE AI PRODOTTI LOCALI

Questa guida illustra come inserire/modificare/eliminare uno sconto a tempo.

Con uno sconto a tempo è possibile impostare un prezzo promozionale che visualizza un timer con un conto alla rovescia per uno o più prodotti locali.

Sconti a tempo

Per impostare uno sconto a tempo:

• Effettuare l'accesso in amministrazione
  • Dal menu principale selezionare "Catalogo > Prodotti > Prodotti Locali"
  • Cliccare su "Modifica" in corrispondenza del prodotto per cui si vuole impostare uno sconto a tempo

Spostarsi sul tab "Speciale". È possibile associare un prezzo speciale al prodotto con la possibilità di impostare un timer:

• Cliccare su "Aggiungi prezzo speciale"
  • In "Gruppo clienti" selezionare il gruppo cui associare il prezzo speciale
  • In "Priorità" inserire un numero che indica la priorità relativa di un prezzo speciale rispetto ad un altro (normalmente lasciare 1)
  • In "Prezzo" inserire il prezzo della singola unità di acquisto, utilizzare il punto come separatore decimale
  • In "Data di inizio" inserire facoltativamente la data a partire dalla quale il prezzo speciale avrà validità
  • In "Data di fine" inserire facoltativamente la data a entro la quale il prezzo speciale avrà validità
  • In "Ora fine" inserire l'orario entro il quale il prezzo speciale avrà validità
  • Continuare a cliccare su "Aggiungi prezzo speciale" per inserire ulteriori valori
  • Cliccare su "Salva"

Lo sconto a tempo si presenterà in modo diverso in base a come verrà creato il prezzo speciale:

1. Se viene inserita una data di inizio, una data di fine ed un'ora di fine, lo sconto a tempo partirà nella data di inizio e si concluderà all'ora di fine della data di fine.

2.  Se non viene inserita ne' una data di inizio ne' una data di fine ma solo un'ora di fine, lo sconto a tempo si ripeterà ogni giorno fino all'ora di fine, fino a quando non verrà eliminato o impostata una data di fine.

3. Se non viene inserita un'ora di fine, il prezzo speciale non avrà un timer ed avrà validità compresa tra le date di inizio e fine, se impostate, altrimenti avrà validità indeterminata.