Costo per categoria e oggetto

Questo nuovo metodo di spedizione somma un valore fisso per ogni prodotto aggiunto nel carrello permettendo la differenziazione di prezzo tra le categorie e sottocategorie.

Per abilitare il metodo di spedizione a "costo per categoria e oggetto" seguire questa procedura:

• In corrispondenza della voce "Costo per categoria e oggetto"  cliccare su su "Installa" per installare,  su "Disinstalla" per disinstallare oppure su "Modifica" per apportare delle modifiche alla configurazione

CAMPI DISPONIBILI:

• Costo per categoria: inserire un valore fisso per ogni categoria. Tutti i prodotti associati a quella categoria avranno il costo di spedizione indicato.  Usare il punto come separatore decimale
  • Nome tariffa: inserire facoltativamente un nome personalizzato per questo metodo di spedizione
  • Classe di tassa: selezionare una classe tra quelle disponibili.
  • Zona geografica: selezionare una zona tra quelle disponibili, oppure selezionare "Tutte le zone"
  • Stato: scegliere se abilitare o meno questo metodo di spedizione
  • Ordinamento: inserire un numero che definisce l'ordinamento sul sito di questo metodo rispetto agli altri

Al termine delle modifiche cliccare su "Salva" in alto a destra.

N.B: se un prodotto viene associato a più categorie, il costo di spedizione assume il valore della categoria con costo di spedizione più alto.  Se viene selezionata una classe di tassa, inserire un costo di spedizione IVA ESCLUSA per ottenere il risultato corretto.
Spedizione a costo fisso e per oggetto