Blog

La nuova sezione Blog consente di inserire articoli sulle nel quale parlare delle ultime novità del sito attraverso immagini, video e contenuti testuali. Questa guida illustra come utilizzare la nuova funzione:

AGGIUNGERE ARTICOLI AL BLOG
Per aggiungere o modificare un articolo procedere come segue:

Cliccare Inserisci se si vuole creare un nuovo articolo o Modifica se si vuole modificare un articolo precedente.

TAB GENERALE

• Titolo: inserire il titolo dell'articolo
  • Descrizione: inserire il testo dell'articolo

TAB DATI

• Immagine: inserire l'immagine principale dell'articolo delle dimensioni (consigliate) di 460px * 244px
  • Stato: scegliere se abilitare o meno questo articolo
  • Data: inserire la data di pubblicazione dell'articolo: se viene inserita data futura, la pubblicazione dell'articolo verrà programmata.
  • Cliccare sul pulsante "Salva" per salvare.

Nella parte pubblica del sito, se presenti articoli abilitati e con data attuale o passata, apparirà una voce "Blog" selezionabile dal menu in alto.