Simplesurance

Il modulo "Simplesurance" consente di interfacciarsi con l'omonima piattaforma online che permette di stipulare polizze assicurative per i tuoi prodotti in modo semplice e immediato.
Maggiori informazioni sul sito ufficiale: www.simplesurance.it

INSTALLAZIONE/DISINSTALLAZIONE O MODIFICA DEL MODULO "SIMPLESURANCE"
Per installare, disinstallare o modificare il modulo "Informazioni" procedere come segue:

• In corrispondenza di questo modulo cliccare su "Installa" per installare, su "Disinstalla" per disinstallare oppure su "Modifica" per apportare delle modifiche alla configurazione

CAMPI DISPONIBILI

• Stato: definire lo stato abilitato/disabilitato del modulo
  • Partner ID: inserire il codice partner identificativo del tuo account
  • Shop ID: inserire il codice shop id identificativo del tuo account

Al termine delle modifiche cliccare su "Salva" per salvare o su "Annulla" per tornare indietro.