Recupero della password amministrativa

In caso di smarrimento della password amministrativa esiste una procedura di recupero:
  • Collegarsi alla pagina per accedere al pannello di amministrazione
  • Cliccare su "Password dimenticata?"
  • Inserire l'indirizzo e-mail associato al proprio utente
  • Cliccare su "Azzera"
  • Verrà inviato un e-mail all'indirizzo specificato
  • Cliccare sul link di verifica oppure copiarlo ed incollarlo nella barra degli indirizzi del browser
  • Inserire la nuova password
  • Cliccare su "Salva"

Informazioni importanti sui cookie. Navigando questo sito oppure chiudendo/accettando questo messaggio,
acconsenti all'utilizzo dei cookie come descritto nella nostra Cookie Policy.

Accetto