Visualizzatore Log

Permette di visualizzare gli eventi registrati dal sistema che possono essere di varia natura (errori, transazioni, tracker, ecc).

CONTROLLO DEI LOG

Per effettuare il controllo dei log procedere come segue:

Viene presentato l'elenco dei file di log disponibili con le relative dimensioni.
Il nome del file indica a cosa fa riferimento il log.
Cliccando sul pulsante visualizza è possibile vedere il dettaglio del log.

NOTA: se le dimensioni del file sono eccessive, il sistema non permetterà la visualizzazione per non compromettere la stabilità del sito. In questi casi è sufficiente attende lo svuotamento dei log che il sistema attua automaticamente a intervalli prefissati.

Dopo aver visualizzato i dettagli del log è possibile tornare indietro all'elenco oppure svuotare il log.