Google Adwords

Il tracker vendite "Google Adwords" permette il tracciamento delle vendite provenienti da questa piattaforma.

INSTALLAZIONE/DISINSTALLAZIONE O MODIFICA DEL TRACKER VENDITE
Per installare, disinstallare o modificare il tracker vendite "Google Adwords" procedere come segue:

• In corrispondenza di questo tracker vendite cliccare su "Installa" per installare, su "Disinstalla" per disinstallare oppure su "Modifica" per apportare delle modifiche alla configurazione

CAMPI DISPONIBILI

• Stato: abilita lo stato del tracker
  • Codice account Adwords: inserire in questo campo il relativo dato prelevato da Google Adwords
  • Codice snippet evento: inserire in questo campo il relativo dato prelevato da Google Adwords

ATTENZIONE: questa estensione è acquistabile su richiesta.

Come ottenere i codici di Google Adwords?
Effettuare l'accesso al proprio account Google Adwords e creare una nuova conversione.
Scegliere come tipo di conversione "Sito web" come indicato nell'immagine che segue.

Compilare seguendo queste istruzioni:

• Nome conversione: nome libero, per esempio "Acquisti"
  • Categoria: Acquisto/Vendita
  • Valore: cliccare su "Utilizza valori diversi per ogni conversione"
  • Inserisci un valore predefinito: valuta EURO, valore 1
  • Conteggio: selezionare "Tutti"
  • Altri parametri: lasciare i valori predefiniti

Cliccare su "Crea e continua".

Copiare il codice account Adwords dal tag Globale. In questo esempio è 825598229 ed incollarlo nel campo "Codice account Adwords" nella configurazione del tracker.

Copiare il codice snippet evento, nel nostro esempio è AW-825598229/0SyqCJv34XkQlcLWiQM ed incollarlo nel campo "Codice snippet evento" nella configurazione del tracker.
Cliccare "Avanti" e poi su "Fine".