Google Customer Review

PREMESSA
Per il corretto funzionamento di questo tracker, bisogna avere a disposizione:
1. Un account su Google Shopping;
2. Un Certificato SSL (Secure Sockets Layer) installato sul sito.

Il tracker vendite "Google Customer Review" permette di ricevere recensioni tramite Google dai clienti che hanno acquistato sul vostro sito.

INSTALLAZIONE/DISINSTALLAZIONE O MODIFICA DEL TRACKER VENDITE
Per installare, disinstallare o modificare il tracker vendite "Google Customer Review" procedere come segue:

• In corrispondenza di questo tracker vendite cliccare su "Installa" per installare, su "Disinstalla" per disinstallare oppure su "Modifica" per apportare delle modifiche alla configurazione

CAMPI DISPONIBILI

• Stato: abilita o disabilita il tracker
  • Merchant ID: inserire in questo campo il merchant ID di Google Shopping
  • Stima tempi di consegna (in giorni): Inserire in questo campo un valore in giorni entro cui si stima che i prodotti verranno consegnati al cliente

ATTENZIONE: questa estensione è acquistabile su richiesta.