Stati magazzino

Gli "Stati magazzino" vengono visualizzati quando non ci sono informazioni sulla disponibilità del prodotto (per esempio quando il prodotto è esaurito).
Per esempio: se il prodotto sarà disponibile per l'acquisto entro una settimana, si può selezionare il corrispondente stato magazzino (presente negli stati predefiniti).

INSERIMENTO/MODIFICA DI UNO STATO MAGAZZINO
Per inserire o modificare uno stato magazzino procedere come segue:

• In alto a destra cliccare su "Inserisci" per crearne uno da zero oppure cliccare su "Modifica" in corrispondenza dello stato magazzino da modificare

• Nome stato magazzino: inserire il nome desiderato in tutte le lingue attive
  • Cliccare su "Salva" per salvare oppure su "Annulla" per tornare indietro

ELIMINARE UNO STATO MAGAZZINO

• Selezionare gli stati magazzino da eliminare tramite l'apposito checkbox sulla sinistra
  • Cliccare su "Elimina" in alto a destra

ATTENZIONE

La gestione personalizzata degli stati magazzino è disponibile solo per i prodotti creati localmente. Per i prodotti da listini drop shipping la funzionalità è automatica.

NOTA

Per informazioni dettagliate su come associare uno stato magazzino ad un prodotto vedere la relativa guida.