Stati ordine

Gli stati ordine permettono di personalizzare al meglio la logistica nella gestione di un ordine.
Lo stato predefinito all'arrivo di un nuovo ordine è "in attesa" (modificabile nelle impostazioni generali, vedere relativa guida).

INSERIMENTO/MODIFICA DI UNO STATO ORDINE

Per inserire o modificare uno stato ordine procedere come segue:

• In alto a destra cliccare su 'Inserisci' per crearne uno da zero oppure cliccare su "Modifica" in corrispondenza dello stato ordine  da modificare

• Nome stato ordine: inserire il nome desiderato in tutte le lingue attive
  • Codice Correlato: correlare logicamente ogni stato ordine creato ad uno stato ordine di sistema, già presente.
  • Cliccare su "Salva" per salvare oppure su "Annulla" per tornare indietro

ELIMINARE UNO STATO ORDINE

• Selezionare gli stati ordine da eliminare tramite l'apposito checkbox sulla sinistra
  • Cliccare su "Elimina" in alto a destra

ATTENZIONE

Alcuni stati ordine sono identificati come 'di sistema' con un codice assegnato.
Questi stati ordine non sono eliminabili o modificabili perchè vengono utilizzati nell'interfacciamento con altri sistemi.

NOTA

Per informazioni dettagliate su come modificare lo stato di un ordine vedere la relativa guida.
Lo stato ordine iniziale può essere modificato anche a livello di singolo metodo di pagamento. L'eventuale impostazione di uno stato ordine a questo livello ha precedenza sullo stato ordine predefinito.